Hoje ao acordar e ver você, te admirei!
Olhei dentro dos teus olhos, mas não pude me ver!
O que será que passou em sua mente?
Em quem será que você pensou?
Meu olhar foi tão sincero, mas na mesma hora meu coração despedaçou...
Onde foi que nos encontramos e onde foi que nos perdemos?
Aquele riso que era meu e aquele que era seu.
Aquele abraço no qual nos aconchegavamos tão bem!
E aquelas palavras doces que não ouço mais...
Onde estão?
O que houve?
Onde se perdeu?
Aquele beijo, aquele toque, aquele gesto de amor...
Será que foi sonho e na melhor parte acordei? Ou foi realidade e na melhor parte no sono pequei?
• ( 12 ) 09/02/2011
Instagram - @_trouxe_poesia_
Dedicado a todos que tiveram a sensação de viver um sonho, mas acordou...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados