Talvez eu não esteja aqui amanhã ou por obra do destino esteja, mas na incerteza quero que saiba, você é a dor mais sublime que sofro, é a canção pela qual não encontro palavras para descrever,  é o meu grande amor!

MERE
© Todos os direitos reservados