Não corrija o coração.
E não censure os sentimentos,
até esse momento...
 
Permita que a mente continue nas alturas,
em seu caminho evolutivo.
E deixe a palavra desfilar.
 
Solte os freios
E vá com os sentimentos
 
Bobagem é se armar de palavras
para uma prosa faminta de vaidade.
 
Se for tentar entender o ódio,
então cultive o amor
 
Deixe as plantas dos pés
tocarem o chão.
De onde nunca deveriam
ter saído.
 
 
Sorria com
e dos seus sentimentos
 
A tristeza tentará te destruir
com todas as suas armas
E não são poucas
Mas a alegria surgirá
com um largo sorriso
refletido de flores
 
A involução está sentenciada
a uma vida curta.
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados