Poucas vezes
Observei uma graciosa
Menina se debruçar em seus olhos
E sorrir pra mim
Poucas vezes...
Você, tão séria
Acho que se esqueceu
Dessa menina
Em algum lugar profundo
Do seu coração
Pode até ter se perdido
Dessa delicada menina
Mas ela ainda está em você
E é linda
Os seus olhos brilham diferente
Quando ela se aproxima
Não te digo nada
Apenas observo atento
Gostaria de ver o sorriso dessa menina
Com mais frequência nos seus olhos
Gostaria que você emprestasse
O seu coração a ela mais vezes
Quem sabe ela pudesse um dia
Ser livre em você
E poder sorrir também em seus lábios
Poucas vezes vi a bela menina
Em seus olhos...
Juarez Florintino Dias Filho
Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados