Até quando povo meu

até quando se calar?

Até quando povo meu

Até quando se humilhar?

 

Até quando povo meu 

até quando se entregar?

Até quando povo meu 

até quando tolerar

 

È a hora povo meu

é a hora de acordar!

È a hora povo meu

é a hora de mudar!

 

Vem comigo minha gente

Vem comigo protestar

Vem comigo minha gente 

Vem, vamos lutar

 

Se juntarmos nossa força

A Terra irá tremer

Pois um povo unido 

È um povo com poder.

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados