...Hoje eu não durmo mais
como eu dormia antes;
enquanto eu dormia
o tempo passava e envelhecia
os meus sonhos...
Vi o mundo mudar os meus planos
Perdi o ritmo da canção
E o amor dentro de mim
Tornou-se meros desenganos.
Acordei cedo pela manhã
E decide tudo mudar,
os meus velhos sonhos retomei,
e não há de ser a idade
que vai me desconcertar.
Nada posso contra o tempo,
mas o tempo que me resta;
dele , quero me fartar,
Amar... Amar... Amar...
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho d visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados