Umas e outras quarenta e um

Umas e outras quarenta e um

"Convivo pacificamente com minhas falências,
revogo ser para outros, qualquer referencia,
porem não me nego desfrutar a tua ausência".
(Antes só do que mal acompanhado)
 
"O amor e o ódio coabitam o mesmo coração".
Cabe a cada um de nós contermos o ódio e propagar o amor.
 
“Eu sou muito daquilo que as pessoas pensam de mim,
sou também um pouco do que a vida me ensinou;
entre acertos e erros me componho num todo que bem ou mal que escolhi”.
 
“O amor não esta contido no universo cósmico,
bem como também, não é parte integrante do planeta terra;
o amor é uma prerrogativa dos humanos, porem nem
todos fazem uso dela”.
 
“Deito sobre as rosas e não sinto seus espinhos,
prevalece em mim as dores da alma
porque as dores da carne a medicina controla”.
 
“Estou pagando meus pecados à prestação,
um carnê de infindáveis  folhas aonde vou escrevendo
no verso delas todo o meu arrependimento.
 
Vamos libertar a liberdade e deixa-la decidir quem
verdadeiramente mereça ser livre. 


J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou um simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados