O Meu Coração

Eu sai por ai
Recolhendo os pedaços do meu coração
Que você quebrou delicadamente

Tem pedaços que não se encaixam mais
Tem pedaços que eu não achei
Então fiquei com espaços vazios

Não é possível restaurá-lo
Nem remenda-lo
Só preciso saber como preencher os espaços

Estou dilacerado
Procurando meus gostos
Procurando meus amigos

Procurando um novo amor
Procurando um motivo pra continuar
Porque a vida já não tem mais sentido

E só me resta frio
Me faltam motivos
E a tentativa de preencher os espaços vazios

Ele está cada vez batendo mais devagar
Ele está cada vez mais carente
Ele já não aguenta mais ser iludido

Eu sai por ai
Procurando um novo caminho
Mas só encontrei  caminhos sem saída

Toda vez voltava pra trás
Agora, talvez, não mais
Agora, talvez, tenha encontrado uma maneira de criar esta saída

Só depende de mim
De como vou encarar as situações
De como vou preencher de vez os espaços vazios do meu coração

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados