Abdicação ao Prelúdio

 É com profunda certeza que altero

A última linha que tracei
Junto às mais variadas mortes
Foi à vida que abjurei
Nem mesmo o mais agoniante vácuo
É capaz de manter-me inerte
À dor entranhada que apenas se fez.
 
Vociferando cantos malditos
Libertando lábios para o som
–ou-
Revirando os olhos de prazer
Não há sequer aquela linha,
O prelúdio que faz nascer.
28 de agosto de 2015

Ágani L.
© Todos os direitos reservados