Uma beleza rara.
Sutileza nos gestos.
Um brilho inexplicável.
Uma expressão radical.
Fala marcante.
Uma energia que irradia de forma difusa.
Uma menina com algoritmos de mulher.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados