ADORO ESTA VIDA
 
Adoro muito esta vida
A lida é boa no lugar que moro.
 
Levanto cedo e faço uma prece
Que aquece minh’alma e me dá acalanto.
 
Viver é uma bênção dos Céus
Deus dá a graça pra sobreviver.
 
(Christiano Nunes)
 
 
DISDUALRIMAS - SUBCATEGORIA EM X.
Criação de Rosa das Oliveiras

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados