Formação não é sinônimo de educação.

Cada vez mais eu me convenço que a formação
técnica, universitária e o doutorado não são
referencias confiáveis para determinar o grau de
educação dos cidadãos do mundo, entre eles, os brasileiros
especificamente. Nas minhas andanças por lugares
públicos vejo com certa frequência pessoas ditas intelectuais
sem o menor escrúpulo destratando cidadãos humildes
com palavras e gestos  que não condizem com a
atitude de uma pessoa que deveria dar o exemplo
da boa educação . Estas pessoas são incapazes de retribuir
aos outros com um obrigado, um gesto de carinho ou
um agradecimento por mais simples que seja.
 
 
Por,
 
Jose Aparecido Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados