Espanholando as ideias

 No me gusta pesadilla
Creo que puedo vivir un poco más
Caminar por la villa
Vivir con la gente además
Soy apasionado 
Y joven demasiado
Eso no es pecado
Quiza sea solo un sueño
Qué sigue esperando un dueño