LÁ DO LONGÍNCUO CÉU
O SOL SUSSURRA AMOR AO MAR DO HORIZONTE ALÉM
O MAR SEDUZ O SOL
E O SOL SE LANÇA AO MAR
E O MAR ENLAÇA O SOL A AMAR SÓ O AMOR DO SOL AO MAR
SÓ AMAR DO MAR AO SOL
SÓS...
O SOL E O MAR maria isabel sartorio santos -Itanhaém 16/07/2012
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados