Felicidade

Escute a chuva caindo
Reflita você é inteligente ou está fingindo
Note o que vai fazer,para não acabar se iludindo
Anote a sua história para o mundo.

Lendo ou ouvindo
Expressando ou apenas sentindo
Suave ou no verso profundo.

Imensa proporção do oceano
Dispensa tal sensação de estar chorando
Compensa a oração
Que antes de durmir você estava orando.

O passado mostra onde você errou
Tá errado,então aprenda 
Se concentre,pronto concertou.

Grilos cantando,mostra que você não está sozinho
Andando,cuidado com as pedras no caminho
Vizinho gritando com o pobre cachorro
Pessoas guerriando para ver quem fica com o trono.

Mas o trono ta na sua frente
Você que não percebe
Felicidade sentimento que não tem um dono,nem velocidade
Pode vir devagar como a tartaruga
Ou Rápida como a lebre.

Felicidade é poder ouvir a chuva
Felicidade é acordar e olhar ao céu na madrugada
Felicidade é pegar um papel e desenhar algo qualquer
Felicidade é ver o mundo viajando de carro ou apé.
 

Paulo Henrique
© Todos os direitos reservados