Porque no meu pensamento

so fica voce?

o amor bate la dentro

eu não consigo esquecer.

 

Fico triste quando te vejo

choro quando nao vejo voce

alegre quando te beijo

orque quero so voce.

 

O porque ico triste?

voce vai me perguntar

o porque não se cala

tambem pergunto porque te amar?

Fabiano Poeta
© Todos os direitos reservados