DONAIRE
Minha amiga de doce olhar cambiante,
Sorrir sereno num conjunto encantador.
Despertas Amizade, Encanto e Amor...
Em todos que se quedam de ti diante,

E fazem coro a esta admiração minha...
Que se sente! Torna-se real no dia a dia!
Com certeza, é esta serena sobranceria,
Esta simplicidade aureolada de rainha...

É esta pose senhoril, na tua simplicidade.
Revestida sim, de uma singular nobreza,
Que mesmo sem seres rainha de verdade:

Pareces! E reinas no reino do coração,
Dos teus parentes e todos com certeza...
Que são teus súditos fiéis na Admiração!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2015/05/16

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados