Desejei te fazer uma poesia em homenagem.

Pensei em tantas coisas que podiam te lembrar...

Seu jeito de gritar a Pitty,

a facilidade com que coloca a Caravan na garagem,

a tempestade que faz com um copo d'água.

Mas, nada disso poderia lembrar mais você 

do que essa sua protuberância,

Esse seu jeito protuberante de ser,

que acaba por protuberar todas as coisas.

Com você aprendi verbo diferente:

neologismo clássico, protuberal!

Só protubera quem tem certa autoridade, 

quem não tem medo da verdade,

quem não tem medo de arriscar,

quem bota a cara na reta,

chuta o pau da barraca e 

depois a gente ver como é que fica!

Sua protuberância é um dom, 

que às vezes chega a assustar.

Mas, no final... Toda a protuberacidade tem um fundo de humildade,

amor e altruísmo, que é o que mais caracteriza você, querida e amada Carla Barcellos.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados