Junturas Ars

Simplesmente poesia.
Originalidade,
Expressivo,
Lindíssima,
Poético,
Marcante...
Transvendo a arte...
Codificando os códigos da arte.
Sutil sexualidade...
Emblemático,
Angelical,
Linda...
Os ângulos da arte.
A universalidade poética...
Em tela o fluxo de sinergias...