Não deixe que a seta do desânimo,
Venha abater o meu coração,
Pois o Senhor é a minha força,
Não permita que a astúcia das trevas,
Venha destruir o seu plano em minha existência,
Pois na companhia do Senhor vou prevalecer,
Não deixe que o dardo do maligno,
Venha ferir a minha alma,
Pois o Senhor é o meu escudo,
Não permita que a ilusão do mundo,
Venha apagar a sua visão em meu viver,
Pois na vontade do Senhor sou vencedor,
Não deixe que a mentira do inferno,
Venha desviar o meu chamado,
Pois o Senhor é a minha direção,
Não permita que a falsidade das pessoas,
Venha arruinar o seu propósito em minha vida,
Pois na presença do Senhor irei permanecer.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados