Como são perfeitos os planos concretizados pelo seu querer,
O Senhor atrai os oprimidos,
O Senhor ressuscita os mortos,
O Senhor salva os pecadores,
Bendito seja o seu nome de geração em geração,
Como são excelentes as obras feitas por suas mãos,
O Senhor trabalha o tempo todo,
Pois o seu poder é manifestado pela ação,
Nada se compara a sua glória,
Como são notáveis os desígnios estabelecidos por sua vontade,
O Senhor liberta os cativos,
O Senhor cura os enfermos,
O Senhor transforma os arrependidos,
Louvado seja o seu nome pelos séculos dos séculos.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados