ninguém sabe ninguém viu

. nossa presidenta anda mais que formiga correição
. e nas suas idas e vindas não encontra solução
. para acabar com a fome e com a tal da inflação
. e assim o pobre vai indo levando vida de cão
. enquanto lula e lulinha levam vida de barão


. o salário mínimo teve aumento foi nem setenta reais
. depois vem a inflação e você sabe o que ela faz
. o preço de tudo aumenta o pobre só se lamenta
. mais uma vez ficou pra trás


. enquanto o salário dos ricos dos tais dos deputados
. é uma coisa absurda de deixar indignado
. tem auxilio moradia,anda de carro importado
. tem auxílio guarda roupa pra andar bem arrumado
. isso quem paga é o pobre que nunca viu um paletó e anda de short rasgado


. desculpem minha ignorância e falta de instrução
. pois sou de origem pobre sem direito a educação
. nunca entrei em faculdade nem ela estando em construção
. mesmo assim sei quem eu sou e que aqui pra ser doutor
. tem que ser filho de barão

.

Itacajá -To

manyka
© Todos os direitos reservados