REGIME

"A gente abre a geladeira e pega a magrela mortadela e fala que é presunto,
tudo pra não engordar engordando. Peleja na dificuldade de se manter no regime.
A Presidência não custa ajudar, mas complica mais ainda e não dá pra notar.
E a coisa fica preta a gente pega a caneta e faz as contas que não vai pagar.
E a gente volta a geladeira de teimoso e pega o gostoso "Manjar dos Deuses" pra se deliciar."
BRASIL

Maggalha

Mauro Magalhães
© Todos os direitos reservados