Vivências a dois.

Só queria

fazer-me presente

quando as contas

já estivessem

todas pagas

Só queria

fazeer-me presente

quando as pendências

estivessem

todas resolvidas

Só queria chegar

quando a comida

estivesse servida

e após

os vasilhames

todos limpos

e a casa toda limpa

Queria chegar

quando tudo

já estivesse pronto

quando as risadas

já estivessem acontecendo

e

quando só na alegria

pois no resto

tudo fica

difícil

Mas

pela razão

aprendo

e não quero fugir da raia

e também

na dor

quero fazer parte

e

também

viver.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados