Entrelaçados num infame desejo
Espalhados na cama como num céu estrelado
Estilhaços de ti que se traduzem em beijos
Estardalhaços assim costumam causar certo impacto.

Se não fosse o desatino o destino esse jogo
Estaríamos contemplando o belo de novo
Com certeza viveríamos um para o outro
E consumiríamos a paixão em nós feito fogo.

Mas é como profecia e necessária se fazia 
Se não fosse a tormenta não agradeceria a calmaria
E quem se lamenta perde o brilho do dia
E a gente tenta mesmo acabando a energia.

E essas são só considerações vãs vis ou inúteis
Mas quem disse que o que vivemos não foi deletado?
Hoje imagino você crer os diálogos fúteis
Hoje imagino você me crer antiquado.

Contudo o jugo é sempre duro pesado
Mas cada qual carrega seu fardo
Lamento mas passado é passado
Mesmo que ainda caminhe ao meu lado.

 
_________________________ 

ALE VARGAS
© Todos os direitos reservados