Máximas
 
 
As pessoas simples geralmente são mais felizes, do que as pessoas ricas. Porque elas não têm medo de ficar pobres.
 
O dinheiro proporciona muitos amigos geralmente da alta sociedade, isto é em quanto a tenha.
 
Os pobres geralmente são amigos fieis as suas amizades, porque dificilmente muda de nível econômico.
 
Existem pessoas que somente por ter conseguido um trabalho bem remunerado ou que lhe proporciona um nível social, vira as costas para as suas origens, estes só não sabe o abismo que esta caindo se algo der errado em suas vidas.
 
O planeta terra nada mais é do que uma base para os seres humanos nele habita.
O amor ao próximo é a linha direta para falarmos com Deus, e nós tornarmos a cada dia uma pessoa melhor.
 
Felicidade é o que todos os seres humanos buscam mais poucos encontra esta felicidade, devido o egoísmo, ansiedade, a busca pelo ter, acaba afastando cada vez mais a felicidade.
 
O amor é leve é fácil de colocar em pratica, é só não ser egoísta.
 
O amor é sublime é energia, é luz que sempre reflete e contagia as emoções do coração.
Para amar e ser amado pelos nossos semelhantes é preciso deixar de se fechar em seu mundo, compartilhar as alegrias e frustrações, e levar um meigo sorriso na face.
 
Agradeça os seus patriarcas pela pessoa que você é, para que esta evolução ocorresse muitas coisas em suas vidas foram sacrificadas.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados