Sua voz roca
 
 
O meu corpo sente falta de seu calor seu amor, de seus abraços amasso de seus beijos na boca sua voz roca, em meu ouvido dizendo que eu sou o seu amor o seu querido amante amigo.
Eu vivo todos os dias remoendo o passado dos nossos beijos de amor dobrados, a saudade de estar ao seu lado me invade a cada amanhecer, estar longe de você é um sofrer.
 O meu coração a cada pulsação paga juros altos com correção o preço é o amor, volta a viver ao meu lado que este saldo negativo será zerado.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados