DIA DO TRABALHO OU DIA DO TRABALHADOR?
Se dia do TRABALHO, enaltece
o capitalismo
Se dia do TRABALHADOR, valoriza
o ser humano
Se dia do TRABALHO, reforça
o capitalismo
Se dia do TRABALHADOR,
reconhece o esforço do homem
Se dia do TRABALHO, mas que
tipo de serviço?
Se dia do TRABALHADOR,
como melhor ser respeitado?
Se dia do TRABALHO,automação
como lidar com esse furacão?
Se dia do TRABALHADOR,
como anda os desempregados?
Se dia do TRABALHO,sempre
tem um explorador
Se dia do TRABALHADOR,
por que não mais igualdade?
Se dia do TRABALHO, terceirização
mais desumanização
Se dia do TRABALHADOR,união
é fundamental para combater
o capital
Se dia do TRABALHO, o capital
é bem fundamentado e ideologizado
Se dia do TRABALHADOR, não
existe REDENTOR.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados