minhas lágrimas
escorrem pelo chão frio do banheiro,
com uma cor diferente
facilmente elas são confundidas com ferrugem
elas são amargas e dolorosas
mas deixam uma falsa sensação de felicidade
que logo vai embora
me deixando sozinha
mais uma vez, para depois voltar
e me fazer sorrir novamente.

pulsos cortados
© Todos os direitos reservados