Onde você se esconde..

À noite a solidão bate
Fico no meu quarto em silêncio
Com o pensamento longe
Procurando você, onde você esconde?
Menina onde você se escondeu?
Que mal eu te fiz, perdoa eu!
Não faz assim, esqueça o que passou volta pra mim...
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados