Estou ficando louco...


Estou ficando louco

Já perdi o sossego, estou com medo,
Faz quatro dias que não te vejo.
Estou com saudade de você,
Estou querendo te ver, estou perto 
E ao mesmo tempo distante,
Estou trabalhando que um nem ignorante, 
Mas penso em você a todo instante.
E quando eu olho pra algum lugar 
Me lembro do brilho dos seus olhos
E do seu sorriso lindo quando 
Você vem me encontrar.
Eu te amo e não faz parte 
Do meu querer te abandonar
Não vou te fazer sofrer, 
Não sei viver sem você.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"