COXINHAS E MORTADELAS

COXINHAS E MORTADELAS

 
O País afunda entre "coxinhas, mortadelas”
Cada um puxando a brasa à sua sardinha!
Meu pirão primeiro se é pouca a farinha!
Dane-se o mundo, não sou Raimundo! Elas

Apenas revelam um desonesto egoísmo,
A permear do brasileiro o comportamento.
Sem se perceber a Grandeza do Momento,
Que podemos o País salvar, ou no abismo...

Da longeva, porém imperdoável corrupção
Afundar! É doloroso: basta os ratos prender...
Sejam do governo e da oposição!E esconder
A chave e fazê-los devolver o último tostão!

Do que foi roubado!Esta é a desesperançada...
Esperança nossa! Pois até a chave foi roubada!

Pedro Paulo da Gama Bentes - 2015/04/14

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados