FOI MELHOR ASSIM...

 

 

VOCÊ  SE FOI...

 

ESCANCARO A MINHA DOR

E A FERIDA SANGRA.


NA ALMA,

SÓ A CICATRIZ

DO QUE CHAMEI AMOR.


A VIDA GRITA 

EM MEU OUVIDO...

FOI MELHOR ASSIM,

MELHOR ASSIM...

MELHOR.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados