Marck

Marck

Menina, que pena agora que eu gostei todos os dias passar por aqui.
Você se vai, desejo que voltes logo, recuperada, e com muito mais a nos encinar. Você é do bem e não poderá ficar muito tempo longe daqui.
Desejo sucesso e aproveite tudo e muito mais, estarei também a lhe esperar.

Carinho neste seu lindo coração.
Mack

Daniel

Daniel

Amiga querida, realmente te desejo sorte neste novo caminho que seguirá.
Desejo, que te refaças e traga para nós teus conhecimentos com o mundo por onde andarás. Anciosos estaremos torcendo por vc, tenha certeza. Não demore, para nós logo retorne. A saudade será grande, mas saberemos te esperar.

MIL beijos neste doce coração.
Daniel

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Como Josse falou, isso não deve ser uma despedida,mas um até breve. Estaremos por aqui quando voltar, tome um bom vinho por lá, aprecie um bife de chorizo, caminhe pelas ruas e sente num dos cafés e enquanto degustas, admire as pessoas a sua volta, as paisagens urbanas...Uma boa viagem e quando estiver pronta.. um bom retorno!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Querida Vania, que pena menina, mas DEUS sabe de todas coisas, o site perde com sua partida, nós perdemos também, mas ganharemos quando retornares mais abastecida, refeita...
Não sei o que te leva dar este tempo, espero apenas que ele este tempo lhe faça bem quanto esta fazendo a mim...

Saude e paz...

Josse

Josse

Não é um adeus...Apenas uma partida...
Na vida precisamos inovar novos caminhos...
E eu ainda sou uma mera aprendiz...


Que seja mesmo um "Até Breve" e que volte refeita. E pronta para nos ensinar um pouco do que aprendeu por todos estes caminhos que irá percorrer. Aguardaremos teu retorno e Boa Sorte. Beijos

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Minha amiga Vânia, todos sentiremos saudades de ti e teus versos... Mas desejo-te felicidades e sucesso.
Mil BJos