Vilma Silva

Vilma Silva

Estou triste com sua despedida.Nem sempre coloco comentários,mas leio todas as suas poesias e costumo visitar o seu outro cantinho.Vai ser outra perda grande´para nós desse site;já perdemos Teresa... Mas seja feliz onde quer que vc vá,sucesso,alegria,paz ,amor...enfim,tudo de bom.
Sua amiga virtual,
Vilma

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Estou dividida... Feliz e triste ao mesmo tempo... Triste porque vais nos deixar, ainda que seja por pouco tempo, mesmo assim sentirei saudades... E feliz porque sei que essa nova faze em sua vida sera boa para você, eu sinto isso...
Por favor não nos deixe completamente, apareca de vez em quando para nos visitar...

Bjs, e muitas felicidades...
Sandra Bronzina

Milamarian

Milamarian

é mesmo uma despedida...
Amor & Carinho
Milamarian

flor

flor

LINDINHA, NÃO FIQUE TRISTE NÃO!!!
TUDO VAI PASSAR VOCÊ TEM AMIGOS TUDO VAI PASSAR!!!
AS NUVENS QUE TE EMCOBREM O SOL SEMPRE PASSAM!!!
E ASSIM VOCÊ VERÁ O BRILHO DO SOL VINDO A TE AQUECER A TE ILUMINAR!!! BOA VIAGEM APROVEITE PRA NAMORAR!!!
AMO VOCÊ!!!
FLOR

Edson

Edson

Perdemos a Teresa, não podemos perdê-la... Não vá por favor, vamos sentir sua falta, visitei vc no recanto das letras, adorei seus poemas, muito bom seu estilo... Vai sair de lá também?

Mena Moreira

Mena Moreira

Ainda bem que não é um adeus definitivo !...Que você cure logo as ferivdas da alma e do coração e , assim que curá-las , volte para nós que já estamos com saudades ! Beijos .

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Os divinos astros, por certo, muito te admiram, e sempre tocam felizes em teu ombro para inspiração de uma nobre existência. Felicidades

APENAS UM AMIGO

APENAS UM AMIGO

lINDA VOCÊ VANIA...
ATÉ NA HORA DA DESPEDIDA SE PREOCUPA EM DEIXAR UM POEMA PRA OS NAVENGANTES!
SOU UM AMIGO TALVEZ VC NEM LEMBRE DE MIM, VC ME DEU SEU CARTÃO COM ENDEREÇOS, LÁ NA TV JAPPI. lEMBROU???
SEMPRE PASEI POR AQUI PRA LHE APRECIAR SEUS ESCRITOS.
PENA QUE ESTAS DE PARTIDA PRA ALGUM LUGAR.
MAS QUE SEJA BREVE COMO DIZ!!!

ESTAREI AGUARDANDO SEU RETORNO.
BOA VIAGEM.

BBS&PRODUÇÕES

angell

angell

Sou alguém que vc não conhece, mas que te lê todos os dias e tenho muita adiração por sua fibra, guerreira, mulher, realmente você é de luz infinita. Onde sempre fala de anjos eles devem te seguir...Ou você na verdade deve ser um, sempre tem uma doce palavra a confortar tantos poetas. Desejo que voltes logo e aproveite suaviagem.
Deus te acompanhe. Também estarei na torcida por você.

BJINHOS
Angell

linda

linda

Querida surpresa fiquei, porque se vai, desejo que não sejas nada grave, que realmente seja só estudar. Pouco lhe conheço mas desejo que voltes logo. Percebo que tem muita gente daqui que gosta mesmo de vc.
Felicidades e volte breve.

Bjinhos
liinda