Soneto de Ialmar Pio Schneider

  
SONETO DA LIBERTAÇÃO
 
Ialmar Pio Schneider
 
                            Quero o caminho da libertação
                            para seguir na vida mais confiante,
                            se alimentava mórbida ilusão
                            procurarei bani-la, doravante.
 
                            Preciso estar alerta a todo instante
                            e suportar a humana condição,
                            minha vigília deve ser constante
                            neste universo envolto em turbilhão...
 
                            Levo comigo a chama da esperança
                            e apesar dos percalços da existência
                            tenho fé, tenho amor, tenho confiança...
 
                            Não mais serei o náufrago perdido
                            pelos mares da angústia e da impaciência,
                            porque vencendo-me, terei vencido !
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados