Chove, chove de mansinho.
Mas não pare de chover.
Para o meu amor ficar juntinho.
E no meu peito se esconder.
Esqueça a chuva amorzinho.
Se ela insiste em não parar.
vou cobri-la com beijinhos.
Para seu vestido não molhar.
Se a chuva meu benzinho
Só demora em não passar.
Ficaremos os dois grudadinhos.
Na janela a aguardar.
Mas se já não chove no caminho.
E o sol voltou a brilhar.
Vou enche-la com carinhos.
Até a chuva retornar.
Zeca Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados