Às vezes o amor existe
Aonde não devia existir
Mas ele resiste
Às vezes parece até que não existe
Mas ele resiste
Mas ele só insiste
Por que tinha que existir
Zeca Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados