Amizade

 Ao redor de você sempre tem alguém para te ajudar
o amor cura tudo quando precisa de ajuda
a lição ajuda todos nós para aprender
amizade é um pedaço do seu coração junto ao outro do teu amigo
quando presto atenção mais aprendo

sou criança, fiz essas linhas
Coraline
© Todos os direitos reservados