A CRISE DE IDENTIDADE

Perdi

Perdidamente
O eu em mim.
 
Escapou
A identidade minha
Das garras do reflexo meu.
 
E nesse deserto,
Onde há escassez do eu,
Nem sei por onde começar a busca,
A minha nesse caso.
 
Já há tempos,
Que chamo e mais chamo,
Mas o eu se ensurdece e emudece,
Mesmo quando clamo.
 
Não me sei,
Sou analfabeto do eu.
Conclusão,
Estou lotado
Do vazio de mim mesmo.

Estêvão do Acácio Chissano

 

Estêvão Filipe Chissano
© Todos os direitos reservados