Menina de longe...

Menina de longe,
Que me faz sonhar.
Menina de longe,
Um dia vou te encontrar.
Menina de longe,
Eu te quero todinha.
Menina de longe,
Me ligue quando você estiver sozinha.
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados