Minto para mim
Pra me livrar de você
Meu amor é a verdade
A mentira é não te querer...
Não temos tempo
Mas o que importa o tempo
Se cada momento
Pode ser tão intenso...
O amor renovou
A vontade aumentou
O momento é nosso
Só nosso...
Sinto no ar
O cheiro da flor
Paro pra pensar
A flor combina com o amor
O amor é tudo

O meu tudo é você...