Inconstante como o vento
Feroz como o mar
Não sai do meu pensamento
Não paro de pensar...
Sonhos
Apenas sonhos
Realidade frustrada
Apenas sonhos...
Sonhei contigo
Sonhei comigo contigo
Sonhei em um só
Acordei...
Acordei só comigo
Acordei sem está contigo
Não éramos um
Simplesmente
Apenas um sonho...
Sonho irreal
Sonho que virou pesadelo
Não era real
Apenas um sonho...
Você existia
Mas parei de sonhar
Você sumia

Apenas sonhos...