Sorria,
voce está na Barra,
na farra,
na orgia.
No fundo do poço,
na FAMA,
na lama,
na agonia.
Sorria, você está sendo
filmado,
radiografado,
encontrado,
tarjado,
vigiado,
logrado,
na sua euforia.
Sorria,
você está sendo
invadido
na sua privacidade,
varrido da sua pátria,
cidade,
identidade
e verdade.
Sorria, esta é a ilusão
da sua agonia.
George Orwell - homenagem
1984
Mirzem
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados