A sabedoria não tem idade...

Sabedoria não tem idade, 
Sábio é aquele que pensa
Antes de julgar
E esquece as diferenças
E aprende a perdoar.
Fica quieto para não discutir,
Sempre fala a verdade,
Não sabe mentir.
Nem todo louco é sábio
Enem todo sábio é louco
Presta atenção e aprende,
Mas um pouco.
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados