Independente da sua idade...

 Independente da sua idade
O importante é não perder 
A mocidade.
O corpo está velho, 
Mas a alma está 
Com toda vitalidade
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados