Descrição do Amor

Descrição do Amor

O amor é uma arte que devemos pintar.
O amor é a centelha de vida que brota em cada um de nós.
O amor é o único caminho para se conquistar o bem.
O amor é a esperança que renasce no rosto de mais uma criança que nasce.
O amor é a expressão máxima de tudo!
O amor é a lira da arte do bem viver.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados