Carta Para Elisa...O Amor Da Minha Vida!

Querida Elisa
Perdoe-me por não poder mais permanecer do seu lado
Só quero que saiba que te amo tanto
Só que a morte tem me assombrado
Não quero que por mim fique chorando

Elisa,a saudade é tão grande que não cabe no peito
Penso naqueles detalhes em que antes não dava valor
Entre você e eu...o amor era o conceito...
Só você foi meu amor...

Ah...os detalhes...como aquela vez na praia...
Ou aquela vez em que fomos para Paris
Você tão perfeita...com seus cabelos enrolados e de minissaia...
Ou simplesmente tomando uma Coca-Cola e sendo feliz...

Quem diria hein Elisa...tenho saudade até de tomar uma Coca Com Você...Uma Coca com você é melhor do que qualquer praia...Melhor do que ir a Paris ou Nova Iorque...Melhor que qualquer show de Michael Jackson...Melhor que qualquer quadro de Picasso...Melhor que qualquer filme de Hitchcock...
...Agora Que A Morte me Assombra...Queria Somente Tomar Uma Coca Com Você...
...Te Amo Elisa...