o que é se apaixonar?
Dizem que é diferente de amar
Falam que pouco tempo irá durar
Afinal de contas? O que é se apaixonar?
Seria um quase-amar?
Somente uma ilusão?
Um fogo no coração ou somente fogo mesmo rsrsrsrs?
O que é se isso?
A ciência tentar explicar...
Ou apaixonados também...
Tem como questionar?
Tem como ir além?
Desculpe-me...mas não dá...
Não dá pra explicar
Só dá pra sentir
E sentindo você poderá...
...De alguma forma se auto-explicar...
O QUE É SE APAIXONAR...