Três Corações

Três Corações
 
Nada mais inquieta o silêncio
As turbulentas ondas inquietantes
Que assombraram sonhos, desejos
Agora são instantes de mansidão
E tranquilidade entre três corações.
 
Uma palavra solta no vento
Um sorriso descontraído e
Refrescante apaziguando qualquer
Pensamento... feitiço infantil
Mágico inebriador, música para
Meu ser tão perdido nas letras soltas.
 
Milagre em forma de carne
Espírito predestinado a lutar
Com Luz ao invés de espadas
Vidas peregrinas, infinitas
Reencontradas na emoção
Musical do vento Divino em
Corpo de menino. 
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
 

Minhas Vidas... Deus me Libertou.

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados